Научи меня

Быданова Мария
Научи меня быть свободной,
Научи меня громко петь,
Не бояться камней подводных,
Научи меня не стареть.

Подари мне радость будней
И счастливой быть научи,
Пусть за это меня осудят,
Мы в ответ с тобой промолчим.

Мы уйдём на рассвете в утро,
Во всё сердце и душу жить,
Это ,может, не так уж мудро,
Ты меня научил любить.