Мужу

Оксана Микитенко
Да, идиотка - да, люблю!
За что, и вопреки чему - не знаю...
Сама себя за это я корю,
Ну, а тебе - лишь счастья я желаю!
Как тяжело и больно мне смотреть,
Как медленно себя ты убиваешь.
КРИЧУ тебе - позволь тебя жалеть!
но ты меня и слышать не желаешь...