Облака

Мария Четырина
Мне сегодня очень хочется
                одиночества.
Утону в своих подушках
              с чая кружкой.
Мятный аромат витает,
              опьяняет.
За окошком холм, река,
              облака.
Их, мечтая, обнимаю,
            улетаю:
Подержу слона за хобот,
              к счастью чтобы;
Ввысь с дельфином поныряю,
                ближе к раю;
С ведьмой в прятки поиграю -
                заводная!
Лица, башмачки, драконы,
                телефоны.
Я в небесных сливках таю,
             засыпаю...