С 8 марта

Владислав Кернис Амелин
Я - дорогая напишу,
Тебе свой стих 8 МАРТА
Свою поэму - посвящу
Ты не Земное Мирозданье

Я словно в космосе лечу
К тебе сейчас с своим куплетом
Я так тебя - Боготворю
И я вращаю, всю планету

Переверну её века,
перелистаю все столетья
Найду тебя я среди скал,
среди бушующего ветра

Я укрощу на море шторм,
и обуздаю сильный ветер
Я для тебя моя Мадам,
пройду любые километры

Я всё исполню, лишь скажи
Ты лишь, люби меня родная
И в мыслях, ты не измени
Я умоляю - ДОРОГАЯ

И в - этот праздничный денёк
в прекрасный ДЕНЬ, 8 МАРТА
Я все созвездья положу,
к твоим ногам,моя РОДНАЯ