С 8 марта

Владислав Кернис Амелин
Пусть в - этот ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЁК
В прекрасный женский праздник
Удача в жизни к вам придёт
И ветер стихнет,злой проказник
Пусть солнце выглянет с под туч
И в жизни все пройдут ненастья
Ты милая счастливой будь
Ведь для тебя,тот светлый праздник
Любимый чтоб любил всегда
Свою любимую подругу
И чтобы жизнь твоя цвела
И чтоб любовь та шла по кругу
Пусть улыбается Весна
Своими тёплыми устами
Пусть счастья будет каждый день
Я подхвачу его руками
И подарю его тебе в ладоне
С первыми цветами
Что б ты запомнила тот день
И ту любовь,что БУДЕТ С НАМИ