С Днём 8-Марта любимая посвящаю Анипко Андрею Васи

Владислав Кернис Амелин
Жене любимой дорогой,
я посвящаю - этот стих
И даже ветер, зимний - злой
С Весной смирился и притих

И в -этот Мартовский денёк
Мужчины Славят Дорогих
Своих - прекрасных, милых жён
И просто, женщин всех родных

И я терзаюсь в - этот день
Весь разбиваюсь на куски
Ведь на работе, как в кино
Раз взял повозку, то тащи

Пытаюсь вырваться, сейчас
Чтобы с тобой в тот праздник быть
Я всё отдам тебе тепло
Чтобы по жизни рядом плыть

Не обижайся на меня
Когда прийти я не смогу
Ведь я же знаю, ты простишь
Когда с работы я приду

Ты мой хранитель очага
Оберегаешь,ты любя
И в - этот праздничный денёк
Прими подарок от меня