Короче Короче счастие - в труде! счастие - в труде

Соколов Юрий Михайлович
Ушёл один - пришёл другой
Не думай над своей судьбой
Ну, не родился поп-звездой
Зато всегда имел покой

Покой - когда ты никогда
Не можешь ехать никуда
Нет денег ?-велика беда.
Зато нас много, нас - стада !

И нам так весело самим
Что никуда мы не хотим
А то, что и не платят нам
Так это всё - назло ворам

Коль ничего нет за душой
То обретаешь ты покой
А счастье - обрети в труде
Когда-то он - бывал везде

Но за работой - никогда !
Не забывай: всё - трын-трава
А жизнь твоя - так та вообще
Короче: счастие - в труде !

Не думай много о деньгах
Что деньги ?-деньги-это прах
Но раньше цель у нас была
Чтоб наша Родина жила

А нынче - я не знаю сам
Кому, и как свой труд отдам ?
Не стал хотеть его никто
В своей стране я стал - ничто

Зато - элиты развелись...
Как грязи их, хоть завались !
Абстрактно так, конкретно - нет
Кто даст на это мне ответ ?

22.1.2003