Десанту России салют, в веках Слава!!!

Сергей Талсай
Второе августа день войск дяди Васи,
В его голубой небесной ипостаси,
Сияют белоснежно купола  огнём,
Десантников всех: С ВДВ днём!

Спускается в бой десант прямо с небес,
Герои, Творцы больших ратных чудес!
Никто кроме нас! Никогда и нигде!
Они подтверждают всегда и везде!

Так выпьем друзья мы за них в этот час,
Пусть вечно звучит: Никто кроме нас!
Русь День ВДВ отмечает по праву,
Десанту России салют, в веках Слава!!!