Радости жизни возможны с тобой

Игорь Герасименко
радости жизни возможны с тобой.
нет тебя рядом и радость не радость.
если ты нежная рядом со мной,
даже листвы колыхание в сладость!
тот кто любил так что сердце вставало,
так что не жаль для неё жизни было,
сможет понять! как же всё таки мало
надо влюблённому чтоб чувство всплыло
с самого дна на поверхность под солнце
бликами радуги вновь заиграло
вот она рядом и большего счастья
трудно желать, а меня ты искала?
ждёшь ли? скучаешь? конечно, я знаю!
девочка милая просто устала..
вот отдохнёшь.. снова вырастут крылья
всомниться сразу как сердце порхало