Обида

Елена Вселенная 2
       Обида - это ошибка разума

Ты обижаешься -
И боль тебя съедает,
Как ржавчина всю душу разъедает
Ты обижаешься -
И злость тебя сжигает
Всю душу в пепел превращает
Ты обижаешься -
И гнев рассудок мутит
Безумным ты становишься по сути
Зачем тебе всё это наважденье? -
Себя любимого уичтоженье!
Скажи обиде: "До свиданья!"
И руку протяни ей на прощанье
А всю энергию направь на вдохновенье
Оно и принесёт тебе спасенье!