из какого окна

Ана Вселенная
Из какого окна в этот раз почувствует вечность...?
из какого рассвета сплетет нежность солнечных слуг...?
Променяла ль на возраст свою молодую беспечность
Иль печаль на ресницах затмила её красоту?

Убегала из дома, скрывалась в лесах и на ветках.
Облипила туманом, стучала в седой барабан.
Говорила что пульс это время и это надежда.
говорила что это любви мировой океан.

Заключала в объятья, бросала, плела макро сети...
Паутиной сквозь тонкую сущность Живой глубины.
Не её это дело вам судьбы коверкать, калечить.
Из какого окна она встретит? Рискни, посмотри.