Друг

Маленький Друг
Ну здравствуй милый друг.
Не виделись с тобою сотню лет.
Я помню только милое "привет",
Но это не помеха, так ведь?
Ведь ты напомнил мне те чудные мгновенья,
Что были детством для меня.
Сейчас я понял, друг, что значит дружба.
Благодаря тебе, не помня детства,
Я понял кем я являюсь для тебя,
Ты мне поведал историю
О том каков я был тогда.
Я удивился, ведь это же совсем не я,
Но бог нас судит, что было то прошло.
А ты остался всё таким же,
остришь не много, но умно,
Простой и грубый, но с душой,
С душой великой и большой.