Так пусто

Анна Придорожная
Так пусто... Как будто умолкли все птицы
И нет вдохновенья. Усталость и грусть.
Шептанья с луной под луной? - Небылицы!
Надежды весенней тепло - позабудь.

Но... как забыть обманчивые грезы...
И в сердце бушует гроза и тоска...
А впереди - разлука, слезы, проза...
Но я уйду, улыбаясь, допев до конца!