Любовь без слов не закончено

Элис Рейн
Мне громкие признанья не нужны, -
Я не пьяна уже - отравлена словами!
Сбегали "вечные" все в первый день весны,
Лишь с мимолетными делилась я годами.

Я не хочу в своей груди медовой лжи,
Картонных чувств из поцарапанной коробки,
Но тишина способна дольше звука жить...
Любовь без слов....