Девушка солнца

Маленький Друг
Ночь. Тишина. Только лампа мигает.
Я не дома, я где-то там, летаю.
В мечтах своих, в мечтах о тебе.
Сидя перед окном,я вглянулся в листву.
Её освещает фонарь.
И смотря на неё, на её золотистые отблески,
Я понимаю, я без тебя не могу.