Признания влюблённых диалог

Сергей Рыбин
Автор мужской роли - Сергей Р ы б и н
Автор женской роли - Маргарита Пинчук

Он
Какое счастье быть твоим любимым!
Быть сердцем избранным навек твоим,
Стараться быть всегда неповторимым ,
Тобой и Господом благославим...

Она
Какое счастье  быть тобой любимой!
Какое счастье рядом  быть с тобой!
Мужчина  мой  родной , неотразимый
Судьбу   благодарю , любимый  мой

Он
Какое  счастье  тела  лишь касаться!
  И   вызывать    желаемую   дрожь
Твоим единственным,желанным называться,
И никогда , ни на кого не быть похож

Она
Какое счастье - просыпаться с мыслью,
Что только ты мне от судьбы подарок...
Что вместе мы идём с тобой по жизни,
Пусть будет путь наш  радостен и ярок.

Он
С тобою быть,когда тебе взгрустнётся,
Чтоб на моих коленях душу всю излить,
Быть рядом ,  если вдруг всплакнётся,
И  слёзы сладкие твои губами пить...

Она
Какое счастье опираться на плечо ...
Твоё любимое , и ни на чьё другое,
К тебе прижаться и не думать ни о чём,
И это сил придаст мне вдвое , втрое!

Он
А в час твоей пленительной улыбки,
Держа  твою  хрустальную   ладонь,
Быть связанным невидимою ниткой,
Знай,за тобой хоть в воду,хоть в огонь.

Она
- Тогда давай с тобой не расставаться ,
Рука об руку, жить дыханием одним,
Душой и телом , милый , отдаваться
Сколько назначено нам Господом двоим.

Беречь минуты сладострастные с небес,
Укутаться кольцом твоих объятий,
И быть счастливейшей из всех невест!
Нам вечности наверное не хватит

Он
Согласен , никогда не разлучаться ,
- Встречать с тобой рассветы и закаты ,
И сердцу моему пока стучаться,
Пока твоя ладонь моею  сжата...



http://www.stihi.ru/2012/08/01/7048
Вариант Маргариты Пинчук.