Карина

Нюра Иваненко
А он сидел у старого камина
И письма нежные сжигал,
И повторял тихонько:"ах, Карина...
Тебя любил и ото всех скрывал.."

Они писали письма тайно,
У каждого была семья.
Глотало пламя письма жадно...
-А в этих письмах ты и я...

Сидел он молча на полу,
И что осталося от писем
Оставил он в сыром углу,
Теперь от них он не зависел.

Смотря на гаснувший огонь,
С улыбкой вспоминал ее,
Лишь сердце молвило - не тронь!
Ведь ее сердце не твое...