Иногда не могу я дышать

Таня Сойер
Иногда не могу я дышать,
Будто камень положен на сердце.
Я всю жизнь лишь тебя буду ждать
и мечтать о тебе, в тебя верить!

Ведь ты сделал меня другой
Ты заставил меня поверить
В то, что мир этот очень большой
И линейкой его не измерить.

За углом я увижу дорогу,
По которой, наверно, пойду.
То, что раньше бывало, не трогай
Пусть оно улетит в пустоту.

Мне так хочется, чтобы однажды
разглядел бы меня ты в толпе.
И узнал человек в мире каждый,
что ты думаешь лишь обо мне.

И я так хочу, чтоб ты был рядом,
И улыбкой меня согревал.
Ты ушел с проливным звездопадом,
что одна я осталась, не знал.

Ты найдешь меня просто по взгляду
из веселой нарядной толпы.
Каждый день ты со мной будешь рядом,
осуществлять мои будешь мечты.