Как прежде

Татьяна Безушко
Наверно опять все стало как прежде
Той осенью яркой и сладкой как мед,
Всю зиму ты тешила сердце надеждой
О том что когда - то душа оживет.
Что вновь будет так как когда - то случилось,
Лишь так как по осени в дивный туман,
В полет этих листьев, что где - то кружились,
Где солнца лучей неземной океан.
Что станет как раньше, где вместе вы будто,
Где счастью сама не поверила ты,
Где красит теплом то осеннее утро,
И вдруг воплотятся все эти мечты.
И вот пролетела зима незаметно,
И царствует в мире лишь только весна,
Которая дарит мечту и рассветы
В которых исполнится все же должна.
Ведь стало почти все как осенью было,
И снова открыты лучи в небесах
В которых однажды душой полюбила,
Поверив в желание и чудеса!
04.05.12