По твоим стопочкам

Игорь Герасименко
   Я буду тенью следовать за тобой по твоим стопочкам...
Незаметно для тебя, куда бы ты не пошла, оберегать тебя
от опасностей, неприятностей, огорчений, злонамеренных
людей, согревать в непогоду, уводить тебя из опасных мест...
Целовать буду во сне твои нежные губы, отгонять неприятные
и страшные сноведения.
   Независимо спишь ты или нет возьму нежно твою руку, не
отпуская буду рядом, шепча тебе о том, как ты дорога моему
сердцу, как я люблю тебя, как нуждаюсь в тебе! В одной тебе!
Только в тебе! Ты почувствуешь моё присутствие, мою любовь,
моё восхищение тобой бесконечное, всё тепло, которое
хочется отдать только тебе единственной. Но в тоже
время присутствие тени сможешь ощущать только ты!
Ты можешь запретить мне быть рядом, но запретить
ходить по твоим стопочкам следом за тобой, верной тенью,
даже тебе не под силу!