Я построю в сердце храм...

Юлия Самавичюте
Я построю в сердце храм,
Отыщу Господен трон.
Я склонюсь к Его ногам,
Я пойму, что это ОН.


Не унять горящих глаз,
Не унять стремленья душ.
И сейчас я в первый раз
Свои стены страха рушу.

Я склоняюсь пред Тобой,
Твоей воли преисполнен
Устремленный голос  мой,
С тихой Вечностью помолвлен.


Твой огонь горит во мне,
Твой источник губит жажду.
И живу я на земле,
Чтоб к Тебе придти однажды.


Я так искренне хочу
Рук божественных объятья,
Я бегу к Тебе, лечу,
Чтоб успеть скорее взять их.


Мой Господь, мой чистый Свет,
Знаю: Ты идешь навстречу.
Может очень  много лет
Подставлял свои мне плечи.


Я прошу тебя простить
Дух невежества, упадка
Я хочу Тебя любить
Ежечасно, без остатка.