Песенка про дождик

Ульяна Комарова
Дождик, дождик,
хватит лить!
Но деревьям нужно пить...
если б не было дождя,
даже не было б меня -
ни деревьев, ни зверей,
всех поел бы суховей.
Так что, дождик, лей и лей!
Вон как скачет воробей!