Чего не может Бог

Галюша
- Мама, что такое Бог?
- Это наш Отец, сынок,
Всех живущих на Земле,
И в тебе Он и во мне.

- Как?!Он маленький такой?
- Что ты, ангел, Он большой!
Больше нашей всей планеты,
Знает все твои секреты.

- А... Он злой?
- Нет! Очень добрый,
Лишь одной любовью полный.
В мире всё Ему подвластно
И дела Его прекрасны!
Он всё всё на свете может
И всегда  тебе поможет,
Нужно только попросить!

- Но Он... не может не любить...
Да, мам?