Принять...

Татьяна Акулинина
Я часто смотрю на небо
Хочу я всё в жизни понять
Но видимо не дано мне
Не умею я ВСЁ принять

Я часто НЕ ПОНИМАЮ
Когда невпопад говорят
И часто даже не знаю
ТОТ ЛИ на мне наряд...

У неба прошу смиренья
И мудрости,чтобы понять
Понять наверно не сложно
Как сложно бывает ПРИНЯТЬ.*02.08.12.