На встречу ветру

Лескрис
***
Свободой дышащие волки
Морской, морской,
Морской пейзаж
И запах пороха, вкус злости
Впитались с молоком у нас.
То обретаем, то теряем
На грани жизнь
и в спину дышит смерть
Мы помним, брюхо кормит стая
и сабли абордажной твердь.
Внезапность – благодетель,
ветер в спину,
из ниоткуда вынырнут штыки
и благородства спесь
пойдет на дно, в пучину
под звон монет - отпущены грехи…

Кровавый след просоленной рубашки
И черный флаг волны морской
Вселяют страх,
по телу дрожь, мурашки,
Прибой!! и в Бой!
Пиратского братства
зов ледяной…

***
Яростный вихрь, лапою рвет
В белом обличье загнанный волк
Сегодня ему не сложилась в судьбе
Плевать на судьбу, когда в кураже.
Пугающий рев грохотом скал
На морде улыбкой хитрый оскал
Вы можете вздернуть меня на суку
Но прежде я сотню, - распотрошу.
Свободный рык, спущен курок
Клыками пронзается плоть словно шелк
Прыжок на выдох, прыжок на вдох
и враг повержен и враг исдох...

Будни пирата

Время пришло, вставай!
Доставай Пиратскую саблю из ножен!
Враг, прости и прощай.
Твой покой только вечный нам нужен.
Кровь кипит, запаха пороха, бой,
Абордажные сабли сверкают.
Словно ветер вперед,
Нас гонит волной штормовой...
В дым и пепел все вокруг превращая


Прощай 17-ый

Последний день, последние шаги, минуты…
Враги повержены и помянуты
В смятении, но с гордостью в груди
Мы покидаем мир, чтобы искать пути…
Сквозь бурю в ледниках мы закалялись
И падали, но снова поднимались
И шли на зло недоброжелателям – вперед!
От каменного века до высот…
И Вот на мачте небосвода реет наше знамя…
Прощай 17-ый!!!!
Твой знак с недавних пор - Веселый Роджер!!!!