Мутация

Сергей Талсай
Мутирует страна сейчас,
Нам ежедневно, каждый час,
С экрана грязь мрачную льют,
Ведь тьма нашла в шоу уют...

Газеты тоже не отстали,
Хоть от вранья мы все устали,
Но нам открыто поют ложь,
А ты лжецов, смотри не трожь...

Они сейчас во тьме, во власти,
Сегодня тёмное гуляет счастье,
Да только, зло не вечно это,
Рассеет тьму лучами Света...

Свет озарит скоро восход,
Он к нам на Русь уже идёт,
И пусть сегодня тьма ярится,
Недолго ей осталось злиться.

Рассеет Свет всю ложь и тьму,
Уже идет страна к тому,
Ведь Русь Россия просыпается,
Рассвет с России начинается!

Уже горит Огонь в Сердцах,
Уходит в прошлое тьма,зло и страх,
Не остановит тьма Рассвет,
Горит в Сердцах, сияет Свет!

Осознают уже это лжецы,
Хоть поливают подлецы,
Грязью великую историю,
Но грязь, не пристает к ней более...