Чудо за всем этим кроется...

Ирина Никифорова
Нежное, нежное, нежное…
   Плавится сердце в груди.
      Прежнее, прежнее, прежнее…
         Больше во мне не буди!

Славное, славное, славное…
   Машет рукой издалИ.
      Главное, главное, главное…
         Ждет всё меня впереди!

Что это... что это... что это?
   Ты удивляешься вновь.
      Чудо за всем этим кроется,
         Это, мой милый, ЛЮБОВЬ!