Вы напишите просто так

Океан Холодный
Вы напишите просто так-
не ради корысти и сути.
Я вас приму, как добрый знак,
быть может вновь услышу звуки.

Звук музы слышал я давно:
за тихим лесом в дальней пуще
осталось слишком много "но"
но с нею, все же как то лучше.

Вы не спешите уходить.
Оставьте память на страничке,
как вы могли тогда любить
и улыбались по привычке

Оставьте капельку себя
для тех, кому ваш почерк дорог
и каждый раз после дождя,
так не хватает теплых разговоров.