Забытым пледом укрыто солнце

Татьяна Лутава
Забытым пледом укрыто солнце -
ты видишь яркий фантом души...
Меняешь искренность на червонцы,
пытаясь трудности разрешить...

С остывшим сердцем включаешь разум,
наводишь резкость не ту, не там...
И вместо чувства - стекляшки-стразы
пути скрывают к твоим мечтам...

В привычном ритме кипящей жизни,
как глупый робот - "вставай-иди"...
Быть может вспомнишь - однажды брызнут,
смывая пепел, судьбЫ дожди...


...Забытым пледом укрыто солнце...
...пока укрыто... пока... но жди...




.