Песок и море

Андрей Сергеевич Приходько
Ночь настала, звезды светят
И мы с тобой на берегу.
На звезды смотрим, замираем.
Мне кажется, сейчас взлечу.

Моё море не бушует,
Сейчас мы можем смотреть гладь,
Такое изредка бывает,
Спокойный мир - твоя мечта.

Месяц светит восходящий,
Прекрасный блеск дает глазам.
А ты есть мир большого счастья
Ты звездочка, звезда, звезда.