Я стоял у подъезда. А ты все не шла

Владимир Литвишко
Я стоял у подъезда.
А ты – все не шла – почему-то!..
То ли, была - в гостях.
То ли, тоже - кого-то ждала …
Стал, накрапывать - дождь.
Раздраженье копилось - подспудно...
А меня – как всегда,
К сожалению - ждали дела...
Я оставил букет –
Ошалевшей - случайной - соседке.
И ушёл – по трамвайным,
Так звонко гудящим путям .........
И – теперь – не звоню.
Лишь,  курить – выбегаю,  нередко.
В телефонной сети – ....
И в любви,  заплетенный – сетях....
Я, хочу – позвонить. ....
И звонить – не могу... Не желаю!
Если ты – не звонишь,
Значит это, тебе – ни к чему?...
И, бреду – как по, лезвия -
Острому,  тонкому краю…
Как же так? -....  Как же быть??? – …
Как мне жить!!! - Не пойму...