Находясь в заточенье у скуки

Роман Перфилов
Находясь в заточенье у скуки,
Я побег иногда совершаю,
Но свободой насытившись, в руки,
Ее цепкие вновь попадаю.
За какие душа, пострадала,
Прошлых жизней моих, преступленья,
Что на откупы, нынешней мало,
Чтоб ей освобожденье настало,
От печальных оков заточенья?



14.11.14г.