Я гениален, что там говорить!!!

Сергей Парнасенок Мультик
Я о себе стесняюсь говорить!
Грехом великой скромности отмечен,
Был в очереди к счастью не замечен -
Боялся, что могу его разбить.

Я мог бы год стихами говорить,
Да что там год, три года! Пятилетку!
Но был замечен с пальцами в розетке,
Пытался невозможность объяснить...

Я гениален, что там говорить,
Хочу понять и принцип, и устройство.
От этого впадаю в беспокойство -
Три дня потом ни спать, ни есть, ни пить...

Я мог бы всем на свете овладеть,
Кем только не был... Нынче - металлургом,
Хотя могу по душам быть хирургом,
Но скромно говорю себе: «Не сметь!»

Я мог бы оглушительно любить,
Как в прожитых историей эпохах.
Быть мог бы первым в сайтах, ссылках,блогах,
Серегу с Саней в истине затмить.

Я мог бы академиков учить,
Коль лучше всех воспитываю внуков.
ЧТО? ПОВЕЛИСЬ? ВОЗДЕЙСТВУЕТ НАУКА!!!
Не верьте, я пытаюсь всех лечить!

Я мог бы все - Взлететь с одной попытки,
И всех с собой заставить улететь,
Я мог бы ради вас пойти на пытки -
Я ВСЁ МОГУ!!! ЦЫЦ СКРОМНОСТЬ, НЕ 3.14ЗДЕТЬ!!!
P.S.

Я мог бы станцевать и краковяк,
Во мне зарыты многие таланты -
Блистающие мысли-бриллианты...

_______и______в  яБЛ~O~Ке ЧЕРВЯК
(число)   (подпись)

Я о себе стесняюсь говорить!
Грехом, с рожденья, скромности отмечен,
Был в очереди к счастью не замечен.
Боялся, что могу его разбить...