Три...

Наталья Странная
Дней большинство приходит и уходит,
не нарушая ход твоей судбы.
Но день-знаменье, вдруг тебя находит,
и всё меняется, меняешься и ты.

Хоть дней таких совсем не много славных,
а много суетных и неприметных дней,
в них суть того, что мы считаем главным
средь дней обыденных судьбы своей...

Три эти вехи - суть всего земного:
рождение, любовь двоих, и смерть -
имеют смысл! И злата нет другого!
Всё остальное - проза, ржа и медь...

02.08.2012