Одуванчики - Вечности круг

Галина Соловьева
Где-то в поле цветут одуванчики,
В жёлтом бархате тает земля,
И играют лучистые зайчики
Из-за гор по прибрежным холмам.

Нежным куполом сердце окутано,
В нём есть тайна сокрытой любви,
Раскрываясь шарами воздушными,
Зреет семя для красок зари.

Хорошеет от солнца и радости,
Буйством чувств расцветает душа,
И венчаясь с ветрами и верностью,
Улетает в полет, не спеша.

Я смотрю на цветы золотистые,
Дар Всевышнего  невесом.
Это чудо природы искристое,
Это Вечности круг - колесом.
02.08.12