Мысли бродят

Алексей Калиманов
Мысли бродят тобой как бурлящая брага,
Созревает в ночи, и крепчает настой.
Уже лето мне машет, прощаясь, рукой,
И расправилась в неге от ласки бумага.
Ждёт она новых писем, и новых стихов,
Разлеглась на столе, не давая покоя.
Мне уже не к чему строить новых мостов,
Лишь доделать ковчег как у древнего Ноя.
И отправиться в путь к золотым берегам,
Раскрывая все краски далёкого ... мира.
Мысли бродят тобой ... созревает любовь,
Расползаются сладко по бренному телу.
Ядом страсти огня ... вливаются в кровь,
Заглушая всё то, что вчера так болело....