Твои ресницы на ветру..

Парвина Зокирова
Легкая рука по щекам твоим пройдется-
Милые глаза посмотрят тебе в душу!
Счастье очень скоро к тебе обернется,
Но ты улыбнись даже в эту стужу..

Но ты улыбнись, когда прольется дождь-
И промокнут твои ресницы на ветру,
А ты губы холодные мои не трожь,
Я к тебе сама когда нибудь приду..

Парвина Зокирова.