поговорим

Лунная Незримая
Не крестите её.. Ей не надо на теле креста..
Этот июль выпил все свои соки.
Маковка лилии так сегодня – чиста.
А – Он… Он ведь будет, как перст.. одинокий.
Бред.. всё это кажется – бред.
Это столетье расписано по минутам.
Мне бы укрыть Его нежненько от всех бед.
Милый… поговорим утром.