по сердечной мышце полоснуло

Призрачная Осень
по сердечной мышце полоснуло
острым лезвием безжалостно время…
откуда-то со стороны подуло
ветром резких перемен…
и снова нАголо все чувства брея,
счастья ждёшь без лжи и без измен..

без смерти, без тоски и боли,
без пошлости, других, и лёгкость на душе..
не нужно в старых ранах соли
(она ведь белый яд)…
пусть ароматным станет сон, как сбор Саше
и длится много-много лет подряд…