***

Анна Придорожная
Между строчек стихов
Живут Мечта и Надежда - подруга,
И нет больших врагов,
Чем лень, бездушие и скука.

Я устало ждала
Появления нового Слова,
И восстав ото сна,
Я живу осознаньем Иного...

Нет, я вовсе не трушу,
Постигнув нового смысла,-
Не раскрыв свою Душу,
Все закончится свистом!