Ласточка

Лариса Прохоренко
Ласточку поймала
В детстве в руки я.
Её сердце трепетало.
Руки я скорей разжала.

На балконе гнездо было.
Малых деточек кормила.
Я же вышла на балкон.
Мои руки ей полон.

Так случилось у меня.
Не хотела я ей зла.
Ласточка чуть отлетела.
На перилах посидела.

И давай птенцов кормить.
До ума их доводить.
Вот история моя.
Это правда, всё друзья. 26.07.12.


Рисунок автора