Кризис

Блуждающий Кай
Мне надоело. Я устал, чертвозьми!!!




Я не молчу. Мне просто нечего сказать,
Сжимается в горле какой-то ком.
А у тебя как дела? Ну что ты, маленькая,
Не плачь.
Остыл твой зеленый. Ну залей кипятком!