Уместилась в ладошку вечность...

Наталия Гурина Гамалий
Уместилась в ладошку вечность...
Нет в ней времени,нет начала,
В ней любви к тебе бесконечность,
Она где-то в том мире блуждала.

И раскроет ладошку дочка,
Как будто объятья Вселенная,
Звезды льют свой свет непорочный,
Сквозь пространство и время смиренно.