Яблоки у нас созрели

Ольга Мон
Все лето мы с мамой живем
на даче! Погожим летним утром
родились эти строки...
.............................

Яблоки у нас созрели,
Сладкий вкус пьянит...
И в саду от птичьих трелей
Голову кружит!

Выйду в сад я на рассвете
Встретить там зарю,
Васильков нарву букетик,
Маме подарю!

Как приятен свежий ветер,
Трогает косу,
Соберу все краски лета,
Сколько унесу!

Рисовать картину стану -
Зиму коротать,
Буду летними устами
Милого ласкать!