хмуриться не надо. надо

Катя Качанова
и нормальные вроде люди,
только всё за спиной и шепотом.
все мы Там неизбежно будем,
кто-то раньше, а кто потом.

здесь вчера все вокруг толкались,
друг на друге срывали зло.
если кто-то ждет апокалипсис,
значит им еще не везло.