С днём ВДВ!

Сергей Нечипоренко
Тем, кто небо потрогал руками
И на Землю смотрел сверху вниз.
Тем, кто в скалы вгрызался зубами,
Попадая в афганский "круиз"!
Тем, кто дружбе мужской не изменит,
Кто тельняшку для внуков сберёг,
Я желаю счастливых мгновений!
Пусть всегда охраняет вас Бог!

2.08.2012 г.

Фото из Интернета