Прощальное

Алекс Лебедев
Поверь с тобой мы встретимся однажды -
И на секунду замерев, -
Мы вспомним все,
Что так для нас -
Когда то было важно
И что пришлось нам в памяти стереть.
Лишь на секунду -
Мы забудем все невзгоды,
Которые когда то -
Между нами стену возвели,
Забудем все обиды,ярлыки,заботы -
И восстановим все мосты,которые сожгли.
Пройдет секунда -
И опомнившись,
Потухнет взор -
Он вновь печальный,-
Который миг назад блестел
И снова разойдемся мы-
Своей дорогой,
Обернувшись лишь украдкой -
Мы вновь вдруг вспомним, -
И забудем на совсем.