Я и жить не жила - я горела

Марина Ожерельева
Открывала чужие двери
И врывалась в чужие мысли
И утратив остатки веры
Безнадёжно искала смысл

Я губила чужие души
И чужие сердца воровала
Но хотела чего-то лучше
Мне всегда всего было мало

Я спасти себя не пыталась
Окровавленным сердцем любя
Месть солёная в раны въедалась
За судьбу мою без тебя

Я и жить не жила - я горела
Чувства разум затмили губя
Я тебя потерять не хотела
И с тобою быть не могла...