ромашковое поле

Надежда Гришаева
      
             




Ромашковое       поле  ,      какая        красота
                Моргающих       ресничек,
              Как       будто бы       глаза
Как     будто бы     снежинки,       качаясь
                На       ветру
Упали      и     не      тают
                Застыли      на     лету      
И,       божества,      творенье
                Ромашек     хоровод
Восторг      и      вдохновенье
                Природы        приворот
Часами,     в      изумленьи, 
                Застывший     простоишь
И       не   заметишь    время
                Средь     этой      чистоты
И       бабочки     летают    и  оводы   жужжат
Стоишь     завороженный    и     просто 
                Полю      рад
  И      ястребы       кружатся
                В    бездонной      вышине
     Ромашковое       поле
                Опять     приду   к   тебе
                *******