Что хочет женщина?

Горлена
Что хочет женщина? Какой смешной вопрос.
Конечно хочет быть всегда счастливой.
У ног своих охапки алых видеть роз
И для единственного быть любимой.

Что хочет женщина? Все мириады звёзд,
Да чтоб дарили ей ключи от неба.
Кружиться в вальсе среди тоненьких берёз,
Не чувствовать на сердце холод снега.

Что хочет женщина? Конечно же любви!
Такой, чтоб увлекала в бездну страсти,
Чтоб с Ним в порыве неприкрытых чувств смогли,
Остаться пленниками уз во власти.

Что хочет женщина? Не спрашивай, а дай
Заполненные счастьем дни и ночи.
Понять дай, даже на земле быть может рай.
Стань Богом для неё, да без отсрочек.